Aktuelles und Highlights

Von Montag, 30.10. bis Samstag, 4.11.2017, in den Herbstferien, gibt es wieder die „Schülerbibelwoche“ im Henhöferhaus in Graben. Alle Kinder erwartet, wie in den letzten Jahren, viele interessante Geschichten, Lieder, Tänze und eine tolle Gemeinschaft.

Am Freitag, 22. September, startet das „Männervesper“ nach der Sommerpause im Männervesperkeller, Hautpstr. 4. Alle Männer sind herzlich eingeladen, an diesem Abend das Jubiläum „20 Jahre Männervesper“ gemeinsam zu begehen.

Am Sonntag, 1. Oktober feiern wir um 10.00 Uhr Erntedank mit anschließendem Mittagessen. Der Kirchen- und Posaunenchor gestalten diesen festlichen Gottesdienst mit. Wer gerne Erntegaben wie Obst, Gemüse oder andere (haltbare) Lebensmittel für die Dekoration unseres Altarraumes spenden möchte, kann diese am Freitag, 29. September in der Zeit von 17 bis 18 Uhr in der Kirche abgeben. Alle diese Spenden geben wir nach dem Fest an das Lebenszentrum Adelshofen weiter, einer Lebens- und Glaubensgemeinschaft, die auf Spenden angewiesen ist.

Am 21. Oktober gibt es um 19.00 Uhr den nächsten Abend für Ehepaare mit Sektempfang und gemütlichem Abendessen bei Kerzenschein. Zum Thema „Licht an, Socken aus – auf dem Weg zu einer erfüllten Sexualität“ sind Eva und Matthias Heiß aus Karlsruhe zu Gast.

Erfahren, was das Leben zu bieten hat

Vom 17. Oktober bis 14. Dezember 2017

Warum ein Kurs über den christlichen Glauben?

Hohe Einsatzbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen

Hohe Kommunikationsfähigkeit

Belastbarkeit und Teamfähigkeit zählen zu Ihren Stärken

gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Pflege

Fachkompetenz und Teamfähigkeit

Führerschein Klasse 3

Unsere Leistungen für Sie

Unbefristete Voll- oder Teilzeitstelle

Abwechslungsreiche Aufgabenbereiche

Nutzung des Fortbildungskataloges

Vergütung nach TVÖD

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Dienst- und Ausbildungszeugnisse.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Lampert oder Frau Axtmann gerne zur Verfügung

Ferienbetreuung 2017

von Montag, den 30.10. bis Samstag, den 04.11.2017

Hallo Kinder,

in den Herbstferien ist es wieder soweit! Wir laden alle herzlich zur Schülerbibelwoche ins Henhöferhaus in Graben ein. Es erwarten euch wie in den letzten Jahren viele interessante Geschichten,  Lieder, Tänze und eine tolle Gemeinschaft.

(Anmeldeformular und Plakat siehe unten!)

Hier erfahren Sie alles zur Validierung des Grünen Gockels